Вскрытие автомобиля, Вскрытие квартир, Вскрытие гаражей, Установка и ремонт замков

Aston Martin, Jaguar и Maserati


Предлагаем вашему вниманию статью об Aston Martin, Jaguar и Maserati.


По какой-то неизвестной причине найти информацию об одном автомобиле гораздо сложнее, чем о другом. Но это не помешает нам поделиться с вами результатами проведённого исследования.


Начнем с Jaguar F-Type, по цене от 92 895 долларов США до 110 000 долларов США с мощностью 340 л.с., в то время как модели S могут похвастаться мощностью до 380 л.с. Задний привод, шестиступенчатая механическая коробка передач (для новой полноприводной модели восьмиступенчатая автоматическая система пока находится в состоянии разработки).


V8 Vantage, являющийся солидным автомобилем для серьёзных людей, можно приобрести за 102 210 долларов США за купе и 117 225 долларов США для родстера. Механизм с шестью скоростями и автоматическое ручное управление с семью сцеплениями SportShift II - это то, чему обязательно порадуется водитель Aston Martin.


Maserati – высококлассный автомобиль, который далеко не каждый может себе позволить. Ценовой диапазон выше, чем у Jaguar и Aston Martin, примерно от 132 825 до 182 009 долларов, но машина определённо стоит этих денег. Автомобиль разработан так, чтобы вам не о чем было беспокоиться, а его дизайн не оставит равнодушным ни одного автолюбителя и поднимет ваш престиж до небывалых высот.
Завершая обзор, хотелось бы заметить, что все три автомобиля оправдают ваши ожидания и не станут разочарованием. Соотнесите ваш бюджет и желание приобрести ту или иную машину и смело покупайте любую из них. Стиль от Aston Martin, роскошь от Jaguar и ослепительный блеск Maserati – это всё, о чём может мечтать любой, даже самый искушённый водитель. Так что вдохновляйтесь фотографиями и смело звоните в ближайший автосалон подходящего класса!